TOILETTENWAGEN-VERMIETUNG

Gerne kannst auch Du gegen eine Spende den Vereinseigenen Toilettenwagen für Deine Feier, Egal ob Geburtstag, Gartenparty oder Firmenevent, anmieten.

AGBs:

1. Der Toilettenwagen wird ausschließlich von den Alztaler Schützen Emmerting-Hohenwart e.V. verliehen. Diese sind alleinige Eigentümer über diesen.

2. Für den e.V. ist dies keine kommerzielle Einnahme, da die Spende sofort für die Förderung des Schießsports, insbesondere der Jugendabteilung, verwendet wird.

3. Der Entleiher ist dazu verpflichtet eine Kaution in Höhe von 300,-€ zu leisten. Im Falle von Beschädigungen ist dieser dazu verpflichtet, diese zu beseitigen und in den vorherigen Zustand zu versetzen. Des Weiteren ist der Entleiher dazu verpflichtet, den Toilettenwagen sauber zu halten und zu reinigen Andernfalls muss für die Reparatur und die Reinigung eine Spende an den Verein bezahlt werden.